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100% Olio Extravergine di Oliva e certificata IGP Sicilia: "TASTE NOCERBIA".

U.P.O. Sicilia commercializza Olio Extravergine d'Oliva prodotto esclusivamente nelle campagne di Burgio, Caltabellotta, Menfi e Sciacca e conferita dai propri soci.

csqaUPO

CSQA

Upo Sicilia Cooperativa Sociale è dotato di un sistema di rintracciabilità di filiera certificato da CSQA, con il n. 11827, ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008.

le cultivar

Le Cultivar

Le Cultivar utilizzati nell'olio extra vergine di oliva Nocerbia appartengono al territtorio di produzione di UPO: "Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola".

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Polifenoli e Salute

Nell'olio extra vergine d'oliva i componenti benefici per la salute sono i polifenoli, maggiori sono polifenoli presenti e più è piccante e fruttato il sapore dell'olio.

bio

IT BIO 002 Agricoltura Italia

L'olio extra vergine di oliva Nocerbia Bio Label green di UPO Sicilia è munito di Certificazione IT BIO 002 Agricoltura Italia ed è rilasciata da Codex s.r.l..

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Territorio di nostra produzione

La nostra coltivazione di olive avviene nei terreni agricoli che risiedono nei comuni del sud della Sicilia: "Sciacca, Menfi, Caltabellotta e Burgio".

IGP UPO SICILIA

IGP SICILIA

La linea di olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale chiamata NOCERBIA rientra nelle qualità di cultivar previsti dal IGP SICILIA.

Nocerbia: "Olio Extra Vergine di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla"