100% Olio Extravergine di Oliva e certificata IGP Sicilia: "TASTE NOCERBIA".
U.P.O. Sicilia commercializza Olio Extravergine d'Oliva prodotto esclusivamente nelle campagne di Burgio, Caltabellotta, Menfi e Sciacca e conferita dai propri soci.
CSQA
Upo Sicilia Cooperativa Sociale è dotato di un sistema di rintracciabilità di filiera certificato da CSQA, con il n. 11827, ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008.
Le Cultivar
Le Cultivar utilizzati nell'olio extra vergine di oliva Nocerbia appartengono al territtorio di produzione di UPO: "Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola".
Polifenoli e Salute
Nell'olio extra vergine d'oliva i componenti benefici per la salute sono i polifenoli, maggiori sono polifenoli presenti e più è piccante e fruttato il sapore dell'olio.
IT BIO 002 Agricoltura Italia
L'olio extra vergine di oliva Nocerbia Bio Label green di UPO Sicilia è munito di Certificazione IT BIO 002 Agricoltura Italia ed è rilasciata da Codex s.r.l..
Territorio di nostra produzione
La nostra coltivazione di olive avviene nei terreni agricoli che risiedono nei comuni del sud della Sicilia: "Sciacca, Menfi, Caltabellotta e Burgio".
IGP SICILIA
La linea di olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale chiamata NOCERBIA rientra nelle qualità di cultivar previsti dal IGP SICILIA.
Nocerbia: "Olio Extra Vergine di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla"