top of page
copertina nocerbia biologico.jpg

Nocerbia biologico

Gusto autentico dalla natura

L'olio Extravergine di Oliva Nocerbia Bio, è ottenuto principalmente da olive della cultivar Biancolilla, una delle più antiche varietà del panorama varietale italiano. Deve il suo nome al colore che le olive assumono, passando dal verde chiaro quasi bianco delle drupe acerbe a quello rosso vinoso in fase di maturazione. L'olio risultante è di straordinaria eleganza, dal colore giallo oro con lievi sfumature verdognole, si caratterizza per il suo fruttato verde di media intensità, con sentori di mandorla, carciofo e pomodoro armonizzato a sensazioni di erbe aromatiche mediterranee. Al gusto emerge la sua fluidità media, unita ad una sensazione di amaro e una media. Le caratteristiche uniche di questo prodotto lo rendono estremamente versatile in cucina, soprattutto dove è necessario l'impiego di oli delicati.

Perfetto per esaltare e insaporire gli antipasti di mare o per arricchire portate delicate a base di pesce , crostacei, salmone, passate di verdure e carne bianca alla griglia, ottimo in sostituzione del burro per la preparazione di dolci. Disponibile in bottiglie da 500 ml o 750 ml e lattine da 3 litri e 5 litri, Nocerbia Bio rappresenta l'eccellenza nell'olio extra vergine d'oliva puro e naturale.

bottom of page