top of page
oliva cerasuola.jpg

Nocerbia 100% Italiano

Il Meglio delle olive siciliane in ogni goccia

L'olio Extravergine di Oliva Nocerbia nasce dall'armonica unione di oli delle tre cultivar autoctone più diffuse nel territorio: Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. L'arte sapiente di questo blending dà vita ad un prodotto con caratteristiche uniche, che per millenni ha nutrito le popolazioni selinuntine e sicane ed oggi è in grado di soddisfare le esigenze edonistiche del consumatore sempre più attento nella ricerca di prodotti agroalimentari di qualità e garantiti da certificazioni di qualità.

Nocerbia con il suo splendido colore verde con riflessi giallo oro, si contraddistingue per il fruttato verde di media intensità, con sensazioni olfattive che ricordano il carciofo, il cardo, il pomodoro verde armonizzato a delicate note di erbe aromatiche. Grazie alle sue diverse anime espressive, Nocerbia è in grado di esaltare in cucina, sapori e i profumi di ogni singolo piatto. Le sue note amare lo rendono perfetto per condire insalate crude, verdure cotte e per condire piatti dal sapore deciso come carne rossa alla brace e sughi corposi. La sua piccantezza si presta per condire bruschette, zuppe di legumi e per preparare le tipiche salse che accompagnano la carne alla brace come il salmoriglio o pinzimonio a cui dà un tocco di vivacità. 

L'olio extravergine d'oliva Nocerbia è disponibile in bottiglie da 500 ml e 750 ml, e in lattine da 3L e 5L.

bottom of page